Gasthof Weisses Rössle

Gaststube     Zimmer     Geschenkideen     Kulinarischer Kalender     Geschichte     Sehenswürdigkeiten     Kooperation     Kontakt
Küche / Service     Bauernstube     Restaurant     Nebenzimmer     Gartenwirtschaft     Veranstaltungen     Startseite

Küche

 

Unser Küchenteam Lorenz Lindenmeyer und Stefan Lindenmeyer,

verwöhnt Sie mit Bürgerlicher, Regionaler und Saisonaler Küche.

 

Im Frühjahr mit Lamm und Spargel bis in den Sommer,

übergehend in die Pfifferlings Saison.

Im Spätsommer mit den ersten Enten,

ab November auch mit Gänsen.

 

Ausserdem bieten sie über das Jahr verteilt

verschiedene Aktionen um Sie,

unsere Gäste kulinarisch zu überraschen

Service

 

Unser Service serviert Ihnen die köstlichen Kompositionen

unseres Küchenchefs, verwöhnt Ihren Gaumen zusätzlich

mit heimischen Bieren, Säften und Weinen.

 

Planen Sie ein Familienfest ( Hochzeit, Taufe, Kommion, Konfirmation......)

oder Geschäftsfeier stehen wir Ihnen mit Rat und Tat zur seit.

 

Ihr direkter Ansprechpartner ist die Chefin Gerda Lindenmeyer

oder unser Chef de Rang Norbert Lindenmeyer.

Lorenz Lindenmeyer

Stefan Lindenmeyer

Gerda Lindenmeyer

Norbert Lindenmeyer